Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-4°
Boom metrics
Происшествия5 февраля 2024 2:10

В полиции ответили, возбудят ли уголовное дело на девушку, потерявшую в аварии мужа

Молодые супруги разбились в аварии на Сибирском тракте
Сергей и Екатерина были вместе со школьной скамьи. Фото: соцсети/ГИБДД по Свердловской области

Сергей и Екатерина были вместе со школьной скамьи. Фото: соцсети/ГИБДД по Свердловской области

Жительница Екатеринбурга Екатерина Кокнаева потеряла мужа в страшной аварии на Сибирском тракте. 23-летняя девушка на Honda Fit влетела в фонарный столб. Ее 26-летний муж Сергей Кокнаев, сидевший рядом, скончался от полученных травм до приезда скорой помощи.

Как сообщил «КП-Екатеринбург» официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, уголовное дело в отношении Екатерины Кокнаевой, сидевшей за рулем Honda, пока не возбуждено.

Супруги были вместе много лет. Фото: соцсети Сергея Кокнаева

Супруги были вместе много лет. Фото: соцсети Сергея Кокнаева

- Сотрудниками специализированного следственного подразделения ГСУ свердловского Главка МВД по факту данной аварии назначены необходимые экспертизы, по итогам которых будет принято обоснованное процессуальное решение, - отметил полковник Горелых.

«КП-Екатеринбург» также удалось связаться с Екатериной Кокнаевой, но она отказалась комментировать ситуацию. Сейчас она находится дома с родными и все еще не может прийти в себя после случившегося.

Супруги влетели в фонарный столб. Фото: ГИБДД по Свердловской области

Супруги влетели в фонарный столб. Фото: ГИБДД по Свердловской области

Напомним, Сергей и Екатерина родом из Кировграда, но последние несколько лет жили в Екатеринбурге. По словам друзей, супруги начали встречаться еще в школе.

По данным ГИБДД, очевидцы аварии рассказали полицейским, что девушка двигалась по крайней левой полосе, после чего автомобиль резко повернул вправо и врезался в фонарный столб. Госавтоинспекция Екатеринбурга проводит проверку по факту ДТП.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Муж погиб, жена в шоке»: молодые супруги попали в смертельное ДТП на Сибирском тракте. Названы имена супругов, попавших в смертельное ДТП на Сибирском тракте (подробнее)

На Урале внедорожник сбил 10-летнего мальчика и проехался по нему: жуткие кадры. В Первоуральске Toyota сбила 10-летнего школьника и проехалась по нему (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru