Премия Рунета-2020
Екатеринбург
0°
Boom metrics
Происшествия2 августа 2023 10:51

«Как она била мальчика не видел»: опекунша Далера встретилась с мужем на очной ставке

Опекунша Далера встретилась с супругом на очной ставке
Веронике Наумовой грозит до 20 лет заключения

Веронике Наумовой грозит до 20 лет заключения

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Следователь третьего отдела по особо важным делам СУ СКР по Свердловской области провел очную ставку с участием 34-летней Вероники Наумовой, обвиняющейся в убийстве 6-летнего Далера, и ее законного супруга Александра. Об этом «КП-Екатеринбург» сообщил осведомленный источник. Во время следственных действий следователь задавал вопросы Наумовой, которая находилась в кабинете в специальной камере.

- Александр также отвечал на вопросы. Как она била мальчика не видел. И объяснил почему. В последние годы он постоянно был в командировках: Сирия, Нагорный Карабах, СВО, - пояснил инсайдер.

Нам удалось связаться с мужем Вероники Наумовой, но Александр отказался комментировать информацию, сославшись на тайну следствия. Адвокат обвиняемой Жанна Калегина воздержалась от заявлений.

- Появившаяся в СМИ информация - полный бред. Никто мне гореть в аду не желал. Никаких вещей я ей не приносил. До этого лишь линзы передавал. Изменилась ли в СИЗО Вероника? Похудела, - пояснил в разговоре с «КП-Екатеринбург» Александр.

Утром 26 июня Наумова сообщила в полицию, что ребенок пропал. Якобы ушел из квартиры, когда все еще спали. Однако через три дня призналась, что тело лежит в арендованном гараже, расположенном в 300 метрах от дома. 30 июня Чкаловский суд арестовал ее на два месяца.

Напомним, что экспертиза не смогла установить точную причину смерти Далера. Ожидается, что Веронику Наумову проверят на вменяемость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Пускай сидит в СИЗО»: муж опекунши Далера подает на развод (подробнее)

Опекунша 6-летнего Далера, которого нашли мертвым в гараже, оказалась на грани лишения родительских прав (подробнее)

«Выбросила все - от одежды до зубной щетки»: после смерти Далера опекунша избавилась от его вещей (подробнее)

«Больше переживает за себя»: стало известно, как вела себя на допрос опекун Далера, обвиняемая в его гибели (подробнее)