Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-11°
Boom metrics
Сегодня:
Еще
Звезды27 сентября 2022 12:58

«Смотри за своим мужчиной!»: Мария Погребняк хлестко ответила Ксении Собчак, обвинившей Сергея Шнурова в лицемерии

Мария Погребняк вступилась за Сергея Шнурова после нападков Ксении Собчак
Пооргебняк посоветовала Собчак не истерить

Пооргебняк посоветовала Собчак не истерить

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Мария Погребняк вступилась за Сергея Шнурова после нападков Ксении Собчак. Известная телеведущая обвинила Сергея Шнурова в лицемерии после того, как он отправился в отпуск во Францию.

- Ух, какой труп медийного образа несет мимо меня река, - не сумев скрыть злорадства, написала Ксения в своем telegram-канале и тут же припомнила, как заклятый друг попрекал ее тем, что не близка к народу. - Моя подруга (а вслед за ней и я) была сегодня очень озадачена, увидев настоящего патриота, начинающего и уже такого успешного пропагандиста, а также доброго друга господина Пригожина а тихом городке Болье-Сюр-Мер. Прекрасное живописное место в нескольких километрах от Монако, совсем не похожее на Донбасс. Сюда на обед любили заплывать на яхтах те самые ненавистные с некоторых пор Сереге олигархи (намек на одну песню «Ленинграда», высмеивающую пострадавших от санкций богачей, - Прим. Ред.). Но это же другое, верно?

Ксения Собчак обвинила Сергея Шнурова в лицемерии после того, как он отправился в отпуск во Францию

Ксения Собчак обвинила Сергея Шнурова в лицемерии после того, как он отправился в отпуск во Францию

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Мимо громкого заявления известной телеведущей не смогла пройти светская львица Мария Погребняк. Она посоветовала Ксении Собчак

- Ксения сначала на Тимати наехала за поездку в Узбекистан, а теперь на Шнурова за отпуск заграницей. Тимати уже сообщил, что он в Москве, ни от кого не прячется, на все готов, если понадобится. Шнурову 49 лет и уверена он тоже вернется. Надо смотреть за своим мужчиной, а не тыкать палкой в муравейник, и людям публичным стоит сохранять спокойствие, а не истерить. Все мы сейчас делаем, что умеем, ну а если надо будет, то пойдем туда, куда отправят, - обратилась к телеведущей Погребняк.

Мария Погребняк посоветовала Ксении Собчак следить за своим мужем

Мария Погребняк посоветовала Ксении Собчак следить за своим мужем

Фото: Даниил ОПАРИН

Напомним, накануне перепалки со Шнуровым Ксения Собчак на теме патриотизма уже успешно расквиталась с еще одним «другом» Тимати. Стоило рэперу в неподходящее время отбыть в Ташкент, как телеведущая заявила, что он герой, только когда стебет Пугачеву. После этого соцсети Тимати накрыл шквал критики и призывов отправиться на передовую.

Взаимные нападки и оскорбления между Ксенией Собчак и Сергеем Шнуровым начались аккурат с разводом музыканта с женой Матильдой. До недавнего времени в этом поединке выигрывал Шнуров, чей хит «Шмарофон» обидно воспел и недостатки внешности заклятой подруги, и ее желание легких денег путем инфоцыганства, и якобы нагулянного вне брака ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак жестко отомстила Сергею Шнурову после скандального хита о ее неверности. Ксения Собчак предала огласке отдых Сергея Шнурова на Лазурном берегу во время мобилизации (подробнее)

«Кляча» против «шнуровки». Сергей Шнуров сцепился с Ксенией Собчак, опубликовав язвительную песню. Шнуров и Собчак устроили гневную перепалку в соцсетях (подробнее)

Мария Погребняк: «Измена в семье Нюши может быть пиаром». Мария Погребняк объяснила, зачем Нюша рассказала об измене в семье (подробнее)

Мария Погребняк высмеяла Тину Канделаки за идею позвать Елену Блиновскую на ТВ. Известная телеведущая решила, что Блиновская подарит россиянам надежду на чудо (подробнее)