Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+3°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
21 сентября 2022 14:49

Мария Погребняк: «Измена в семье Нюши может быть пиаром»

Мария Погребняк объяснила, зачем Нюша рассказала об измене в семье
Блогер предположила, что Нюша и Игорь Сивов после признания в измене выпустят курс, как сохранить семейную жизнь

Блогер предположила, что Нюша и Игорь Сивов после признания в измене выпустят курс, как сохранить семейную жизнь

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Семья певицы Нюши и бизнесмена Игоря Сивова до недавнего времени считалась одной из самых крепких в шоу-бизнесе. Супруги женаты уже пять лет, вместе воспитывают дочку Симбу и сына Сафрона и нередко делятся трогательными фото и любовными посланиями друг к другу.

Но однажды в семье Нюши и Игоря Сивова едва не случился раскол из-за измены. О непростом периоде певица рассказала в интервью Светлане Бондарчук. Вот только, кто именно изменил, Нюша решила оставить в секрете.

Суприги признались, что им пришлось прожить непростой период из-за измены

Суприги признались, что им пришлось прожить непростой период из-за измены

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Бизнесмен и тренер личностного роста Игорь Сивов не заставил себя долго ждать и во время прямого эфира прокомментировал слова жены.

- Мы оба приняли решение не просто рассказать, а показать на своем примере, что есть вещи в нашей жизни, которые можно принимать по-другому: не разрывать, не посылать, а посмотреть, о чем эта ситуация. Мы хотим показать, что можно не просто простить и поверить. Нужно посмотреть в себя, почему это произошло как у одного, так и другого в паре, - объяснил Игорь Сивов.

Известный блогер и продюсер Мария Погребняк в беседе с «КП-Ектеринбург» предположила, для чего супруги сделали такое откровенное признание.

- Я предполагаю, что в скором времени Нюша и ее муж Игорь Сивов объявят: «Покупайте наш курс за 3999 рублей, и мы расскажем, как пережить измену и сохранить семью». В таком случае все это исключительно прогрев и пиар, чистое зарабатывание денег, - предполагает Мария Погребняк.

Нюша и Игорь Сивов женаты уже пять лет

Нюша и Игорь Сивов женаты уже пять лет

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Продюсер также добавила, что она негативно относится к подобному привлечению внимания.

- Если Нюша и Игорь Сивов действительно просто так хотят поделиться со своей аудиторией пережитым опытом, тогда это очень мило, и они молодцы. Но делать это нужно бесплатно. Потому что, когда человек без специального образования продает те или иные курсы, он должен понимать, что у каждого история индивидуальная. Нет универсального лекарства от всех болезней. Поэтому такими вопросами должен заниматься квалифицированный психолог, - заключила Погребняк.

Напомним, популярный блогер и продюсер Мария Погребняк прожила вместе со своим мужем известим футболистом Павлом Погребняком уже больше 17 лет. Семейная жизнь пары не обходится без ссор, но супруги всегда мирятся и понимаю,ч то не могут друг без друга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Ругаемся как мистер и миссис Смит»: Мария Погребняк – о семейной жизни с мужем – футболистом Павлом Погребняком. Мария Погребняк раскрыла подробности личной жизни и в чем секрет их дружбы с Ольгой Бузовой (подробнее)

«Из скромняг в блудников и развратников»: психолог рассказала, как «голые» наряды Клавы Коки влияют на молодежь. Психолог ответила, способны ли «голые» наряды Клавы Коки развратить молодежь (подробнее)