Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-12°
Boom metrics
Сегодня:
Еще
Общество14 сентября 2022 12:03

Подростков, жаривших картошку на Вечном огне в Каменске-Уральском, задержала полиция

Полицейские установили личности подростков, осквернивших Вечный огонь в Каменске-Уральском
Подростки вместе с родителями находятся в отделении полиции. Фото: скриншот из видео

Подростки вместе с родителями находятся в отделении полиции. Фото: скриншот из видео

Подростков, жаривших картошку на Вечном огне в Каменске-Уральском, задержала полиция. Произошедший накануне, 13 сентября, инцидент попал на видео. В ролике видно, как несколько школьников жарят картошку у мемориала уральских алюминщиков «Скорбящая мать». Вместо сковородки они использовали самокат, удивляясь, как сильно он нагревается.

- Чо по низу? Все плохо по низу. Ой, как пахнет. Ничего себе она горячая! -Кричат на видео подростки.

Сейчас школьники вместе с родителями находятся в отделении полиции. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. Об этом «КП-Екатеринбург» сообщили в полиции Каменска-Уральского.

- В настоящее время все участники данного происшествия задержаны. Вместе с родителями подростки находятся в отделе полиции, дают объяснения. По итогам разбирательства несовершеннолетние будут поставлены на учет в инспекции по делам несовершеннолетних. Будет принято соответствующее процессуальное решение, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Инцидент произошел 13 сентября. О нем стало известно после того, как фото и видео с подростками опубликовали в местной новостной группе «ВКонтакте» «Инцидент Каменск-Уральский».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Каменске-Уральском подростки пожарили картошку на Вечном огне. Вместо сковородки они использовали самокат (подробнее)

Появилось видео, как подростки жарили картошку на Вечном огне в Каменске-Уральском. Личности школьников устанавливают сотрудники полиции (подробнее)