Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-2°
Boom metrics
Сегодня:
Еще
Звезды7 сентября 2022 11:00

Мария Погребняк изящно подколола Светлану Лободу, назвавшую себя артисткой номер один в России

Светская львица уверена, что Лобода не сравнится с Киркоровым и Лепсом
По мнению Погребняк, артистка была популярна благодаря поклонникам, от которых сама же открестилась. Фото: КУДРЯВОВ Борис

По мнению Погребняк, артистка была популярна благодаря поклонникам, от которых сама же открестилась. Фото: КУДРЯВОВ Борис

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Светская львица Мария Погребняк изящно подколола Светлану Лободу, назвавшую себя артисткой номер один в России.

В феврале этого года певица переехала из России в Латвию. В одном из интервью для YouTube-шоу она заявила, что была артистом номер один в России.

- Лучший продукт, который создавался в России, создавался украинцами: режиссерами, хореографами, танцорами, артистами, - добавила Лобода.

Мимо такого заявления не смогла пройти известная блогер и продюсер Мария Погребняк.

- Света Лобода рассказала, что была артистом номер один в России, а все лучшее создавали украинцы. Интересно, как отреагировали на это заявление Филипп Киркоров, Лепс, Дима Билан, Стас Михайлов? - Подметила светская львица. - Была ли она первой в России или нет, уже не важно, ведь первым артиста делают поклонники, а от них она отказалась. Теперь остались счастливые воспоминания, которыми долго удержать внимание не удастся.

После переезда из России певица Светлана Лобода вместе с дочками Тильдой и Евой живет в Юрмале в своем доме. Ее дети ходят в местную школу и в детский сад, а сама Лобода пытается возродить карьеру.

В интервью для YouTube-шоу певица также рассказала, кто ее избранник и почему начала пить антидепрессанты.

Ранее Мария Погребняк обвинила Максима Галкина в ненависти к россиянам после того, как артист выступил в Польше в костюме цветов украинского флага.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Григорьев-Апполонов: «Ласковый май» полюбили за «Белые розы» и сиротскую судьбу». Андрей Григорьев-Апполонов объяснил неприязнь к группе «Ласковый май» (подробнее)

«Он не украинец»: Лобода впервые рассказала о любимом мужчине. Певица призналась, что часто плачет и принимает антидепрессанты (подробнее)

Мария Погребняк обвинила Максима Галкина в ненависти к россиянам. Муж Пугачевой выступил в Польше в костюме цветов украинского флага (подробнее)