Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+13°
Boom metrics
Звезды24 августа 2022 14:39

Мария Погребняк обвинила Максима Галкина в ненависти к россиянам

Муж Пугачевой выступил в Польше в костюме цветов украинского флага
Звезды неоднократно обвиняли Максима Галкина в предательстве Родины. Фото: КУДРЯВЦЕВА Лариса

Звезды неоднократно обвиняли Максима Галкина в предательстве Родины. Фото: КУДРЯВЦЕВА Лариса

Фото: Иван МАКЕЕВ

Блогер и продюсер Мария Погребняк раскритиковала Максима Галкина, выступившего в Польше в костюме цветов украинского флага.

Шоумен уехал из России после специальной военной операции. На своих концертах в Европе он часто критикует политику и спецоперацию на Украине, а также нелестно высказывается о российских звездах.

А 22 августа на своем концерте в Польше он вышел на сцену в синем костюме и желтых брюках. Свое негодование по этому поводу не смогла скрыть светская львица Мария Погребняк.

После начала спецоперации на Украине Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с детьми уехали из России

После начала спецоперации на Украине Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с детьми уехали из России

Фото: Борис КУДРЯВОВ

- Максим Галкин выступил в Варшаве в костюме цвета украинского флага. Я так понимаю, что это произошло в день государственного флага России? Это уже не похоже на одобрение или осуждение СВО. Ситуация нездоровая, какая-то яростная ненависть в перемешку с обидой ко всем россиянам, месту где вырос и жил. Тяжело смотреть, когда некогда умные люди теряют себя, опустошаются, - заявила Погребняк.

Ранее в интервью «КП-Екатеринбург» известный дрессировщик Эдгард Запашный заявил, что Максиму Галкину нет оправдания, а Алла Пугачева замалчивает свою позицию. При этом он также добавил, что если Галкин вернется в Россию, ему ничего не будет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эдгард Запашный раскрыл, что будет с Пугачевой и Галкиным после возвращения в Россию. Известный дрессировщик уверен, что супругам ничего не угрожает (подробнее)

Эдгард Запашный высказал отношение к сбежавшим из России Пугачевой и Галкину. Эдгард Запашный заявил, что Максиму Галкину нет оправдания, а Алла Пугачева замалчивает свою позицию (подробнее)

Раскрыто содержание выступлений Максима Галкина в Израиле. Шоумен жестко шутит о санкциях, шоу-бизнесе и возвращении в Россию. Сайт kp.ru выяснил, над чем смеется Максим Галкин во время двухчасовых концертов на гастролях в Израиле (подробнее)