Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+3°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
22 июля 2022 14:24

Эдгард Запашный высказал отношение к сбежавшим из России Пугачевой и Галкину

Эдгард Запашный заявил, что Максиму Галкину нет оправдания, а Алла Пугачева замалчивает свою позицию
Эдгард Запашный уверен, что позиции Аллы Пугачевой и Максима Галкина останутся на их совести. Фото: КУДРЯВЦЕВА Лариса

Эдгард Запашный уверен, что позиции Аллы Пугачевой и Максима Галкина останутся на их совести. Фото: КУДРЯВЦЕВА Лариса

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Известный дрессировщик Эдгард Запашный объяснил, почему Аллу Пугачеву не критикуют, как Максима Галкина. Об этом он рассказал в разговоре с «КП-Екатеринбург», побывав на днях в уральской столице. Эдгард Запашный также ответил, что будет с Пугачевой и Галкиным, если они вернутся в Россию и как относится к критическим шуткам юмориста о звездах российского шоу-бизнеса.

Алла Пугачева и Максим Галкин переехали из России после спецоперации

Алла Пугачева и Максим Галкин переехали из России после спецоперации

Фото: Борис КУДРЯВОВ

«ЕМУ НЕТ ОПРАВДАНИЯ»

О том, что Максим Галкин в своих выступлениях заграницей нелестно высказывается о российских звездах, в том числе о Лепсе, Газманове, Бабкиной, Долиной, а также шутит, критикуя политику и спецоперацию на Украине, стало известно еще в начале июня.

После этого на известного шоумена и мужа Аллы Пугачевой ополчились многие российские селебрити и политики.

- Максим Галкин взрослый человек, и, я думаю, он отдает себе отчет в том, что делает, - объясняет в разговоре с «КП-Екатеринбург» Эдгард Запашный. - Это останется на его совести. Это его позиция. Он имеет право ее транслировать. Я эту позицию не поддерживаю. Я считаю, что сейчас совсем не время критиковать власть и кого бы то ни было. Мы можем с вами вспомнить слова того же самого Бодрова, который говорил, что во время таких действий своих ругать нельзя. Идет специальная военная операция. Ребята выполняют приказ, возвращаются инвалидами, гибнут. И мы с вами должны их поддерживать. А Максим критикует, прежде всего, военных. Это несвоевременно и ему в этом нет оправдания. Здесь я с ним по разные стороны баррикад.

Эдгард Запаншный активно поддерживает спецоперацию и хорршо общается со звездами российского шоу-бизнеса

Эдгард Запаншный активно поддерживает спецоперацию и хорршо общается со звездами российского шоу-бизнеса

Фото: Борис КУДРЯВОВ

«АЛЛА БОРИСОВНА ОТМАЛЧИВАЕТСЯ»

Эдгард Запашный также объяснил, почему на Максима Галкина постоянно обрушиваются волны негатива, в то время как Примадонну никто не критикует.

- Я ни разу еще не слышал позицию самой Пугачевой. Алла Борисовна всегда держалась в стороне от политических действий. Это ее очень сильно отличает от великого Кобзона, который никогда не стоял в стороне. А Алла Борисовна отмалчивается, и это ее право. Она сама решает, говорить на те или иные темы или нет. Максим считает нужным высказываться. Разделяют ли они одно мнение, мне эта информация неизвестна, - поясняет дрессировщик.

При этом Запашный уверен, что Пугачева и Галкин имеют право на свое мнение

При этом Запашный уверен, что Пугачева и Галкин имеют право на свое мнение

Фото: Евгения ГУСЕВА

«ИМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ»

После начала спецоперации на Украине Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с детьми перебрались жить в Израиль. Сейчас они обосновались в Юрмале в любимом особняке Примадонны стоимостью около 40 миллионов евро. Однако Эдгард Запашный уверен, что Галкин и Пугачева всегда могут спокойно вернуться в Россию.

- Если они вернутся в Россию, я убежден, что ничего плохого с ними не произойдет. Я слышал информацию о том, что на Галкина якобы завели уголовное дело, но, по-моему, она не подтвердилась, - продолжает Эдгард Запашный. – Убежден, что у Аллы Борисовны большое количество поклонников. Это люди, которые десятилетиями ее любят. У Максима, наверное, ситуация сейчас немножко изменилась в связи с его резкими высказываниями. Я думаю, что большое количество людей пересмотрело свое отношение к нему. Но в любом случае еще раз повторю. Они граждане страны. Никто у них ничего не отнимал. Против них не применено никаких санкций. Захотят – вернутся. Не захотят – не вернутся. Ничего страшного.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Раскрыто содержание выступлений Максима Галкина в Израиле. Шоумен жестко шутит о санкциях, шоу-бизнесе и возвращении в Россию. Сайт kp.ru выяснил, над чем смеется Максим Галкин во время двухчасовых концертов на гастролях в Израиле (подробнее)

«Какая у меня красотка сидит»: Галкин отвез Пугачеву к больной раком Лайме Вайкуле. Прибалтийская певица лечится от рецидива онкологии (подробнее)