Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+19°
Boom metrics
Общество26 мая 2022 12:20

Владимир Соловьев назвал подонком депутата из Екатеринбурга

Телеведущий Соловьев назвал подонками свердловского сенатора и депутата городской думы
Кажется, такими темпами телеведущий перессорится со всем Уралом

Кажется, такими темпами телеведущий перессорится со всем Уралом

Фото: Александр ШПАКОВСКИЙ

Владимир Соловьев во второй раз за эту рабочую неделю критикует власти из Свердловской области. Но если раньше выпады были в сторону губернатора Куйвашева, то теперь свой взор телеведущий направил, вероятно, на депутата гордумы Екатеринбурга Алексея Холодарева. Именно он публично выступал против специальной военной операции на Украине. При этом фамилию народного избранника Соловьев не назвал.

- А какова судьба подонка, который оскорбил людей, которые за Путина, за операцию и за Россию, и до сих пор является депутатом местной думы? Молчание? Ну это же только на Cоловьева можно писать заявы в прокуратуру, - сказал Владимир Соловьев во время очередного эфира «Соловьев Live».

Напомним, что конфликт известных уральцев и Соловьева начался еще месяц назад, когда ведущий назвал Екатеринбург центром «мерзотной либероты». В минувшие выходные о противостоянии ведущего и свердловчан высказались Тина Канделаки и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

- Владимир Соловьев - журналист. Это его работа. Он задает вопросы. И он получил ответ. Это же сплотило Екатеринбург. Вы же не «город бесов», - сказала Мария Захарова.

Но, пожалуй, самым дерзким ответом Соловьеву было обращение барда Александра Новикова.

- Слышь ты, штрибан, ты фильтруй хрюканину насчет нашего города. А еще лучше закуси свое поганое жало, - ответил Александр Васильевич

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Полна желчи, но все равно рвется заработать»: Мария Погребняк жестко осудила Наргиз Закирову, которой запретили въезд в Россию после критики спецоперации (подробнее)