Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+21°
Boom metrics
Общество24 мая 2022 9:22

«Он патриот или нет?!»: Владимир Соловьев снова раскритиковал Куйвашева и закудахтал

Владимир Соловьев закудахтал после наезда на свердловского губернатора Куйвашева
Ранее официальный представитель МИД Мария Захарова заявляла, что наезды Соловьева сплотили Екатеринбург

Ранее официальный представитель МИД Мария Захарова заявляла, что наезды Соловьева сплотили Екатеринбург

Фото: Александр ШПАКОВСКИЙ

Телеведущий Владимир Соловьев продолжает критиковать власти Свердловской области и Екатеринбурга. В очередном выпуске «Соловьев Live» он в очередной раз обрушился на губернатора Евгения Куйвашева.

Ранее Соловьев призывал главу региона высказаться о специальной военной операции на Украине.

- И я еще раз спрошу: вот сейчас отпуск у Куйвашева, он поехал в Донбасс оказывать гуманитарную помощь или он боится оказаться в санкционных списках? Или вы что, считаете, если его взяли и его рекомендовал президент, то он теперь вне зоны критики, он в домике, что ли? Нет! Никакого домика нет. Он патриот или нет?! - сказал ведущий.

Владимир Соловьев не обошел вниманием и депутатов городской думы, которые жаловались на ведущего его начальству. Для этого он показал снимок, сделанный Марией Захаровой у Драмтеатра, где фонтан оказался завален мусором. А завершил свой монолог кудахтаньем.

Напомним, что конфликт известных уральцев и Соловьева начался еще месяц назад, когда ведущий назвал Екатеринбург центром «мерзотной либероты». Во время своего недавнего выступления Тина Канделаки объяснила эти слова.

- У меня с ним было несколько этапов взаимодействия работы в жизни от любви до ненависти. Владимир был нашим жутчайшим оппонентом на радио «Серебряный дождь». Потом прошли годы, у нас изменился характер отношений, - рассказала Канделаки во время мероприятия.

А Мария Захарова посчитала, что выпады Соловьева сплотили город.

- Владимир Соловьев - журналист. Это его работа. Он задаёт вопросы. И он получил ответ. Это же сплотило Екатеринбург. Вы же не «город бесов», - сказала официальный представитель МИД во время мастер-класса в «Покровском пассаже».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мария Захарова: «Запад восемь лет игнорировал конфликт на Украине». Официальный представитель МИД рассказала об угрозах российским дипломатам (подробнее)