Общество

В Екатеринбурге коронавирус подтвердился у 24 сотрудников склада сети «Красное и Белое»

В складских помещениях введен карантин
Вирус подтвержден у 24 сотрудников сети.

Вирус подтвержден у 24 сотрудников сети.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Свердловской области за минувшие сутки COVID-19 был подтвержден у 105 человек. Среди них, как оказалось было 24 сотрудника известной сети алкогольных магазинов «Красное и Белое».

- Роспотребнадзором введены карантинные меры в складских помещениях одного из предприятий, - сообщают в оперативном штабе Свердловской области по борьбе с коронавирусом. - В общей сложности у 24 сотрудников лабораторно подтвержден COVID-19. Проводятся все необходимые противоэпидемические мероприятия для того, чтобы не допустить распространения инфекции среди работников, в том числе постконтактные тестирования, изоляция контактировавших и обеззараживание помещений.

В самой сети магазинов пока не прокомментировали поступившую информацию. Добавим, что в Свердловской области за сутки выросло не только количество подтвержденных случаев коронавируса. Так, в регионе погиб еще один пациент, болевший COVID-19. Еще 78 человек выздоровели и были выписаны из больницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Свердловской области за сутки COVID-19 подтвердился еще у 105 человек

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом опубликовал новые данные по количеству выявленных случаев заболевания. (Подробнее)

Коронавирус в Екатеринбурге и Свердловской области, последние новости на 16 мая 2020 года: спор о переходе к привычной жизни и тревожная статистика

Сообщаем последние новости о коронавирусе в Екатеринбурге и Свердловской области на 16 мая 2020 года (Подробнее)