2020-05-13T10:41:02+03:00

В Свердловской области выявили 135 новых случаев коронавируса

Таким образом, число заболевших в регионе достигло 2 298 человек
Всего уральские врачи вылечили 489 пациентов с коронавирусомВсего уральские врачи вылечили 489 пациентов с коронавирусомФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Свердловской области за сутки выявили 135 новых случаев коронавирусной инфекции. Таким образом, число заболевших в регионе достигло 2 298 человек

По данным регионального оперштаба, заболели жители в Екатеринбурге, Алапаевске, Асбесте, Верхней Пышме, Верхотурье, Ирбите, Камышлове, Красноуфимске, Кушве, Нижнем Тагиле, Нижней Салде, Новой Ляле, Новоуральске, Первоуральске, Реже, Ревде, Тугулыме. Отмечается, что всего уральские врачи вылечили 534 пациентов с коронавирусом.

- Врачи оценивают состояние 13 госпитализированных с коронавирусом как тяжелое, 68 – средней степени тяжести, остальных – удовлетворительное, - пояснили в оперштабе.

Стоит добавить, что в регионе зафиксировано три смерти от коронавируса. Первым погибшим стал 54-летний житель Красноуфимска, мужчина заболел после возвращения из Москвы. Известно, что он также заразил врача местной больницы.

Кроме этого накануне стало известно о семье из Ирбита, которая заразилась от сына, приехавшего из Екатеринбурга в гости к родителям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У медработника нашли COVID-19: старейший роддом Среднего Урала закрыли на карантин (подробнее)

«Мне стоять больно, а врачи указали на дверь»: в Екатеринбурге рожениц отправили из роддома домой из-за пациентки с подозрением на COVID-19 (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также