2019-11-30T17:49:02+03:00

Труп пролежал в земле три недели: что известно о жестоком убийстве 9-летнего мальчика из Беларуси в Екатеринбурге

Родители могли убить ребенка из-за того, что состояли в секте [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments21
Следователи проводят обыск в квартире, где произошло убийствоСледователи проводят обыск в квартире, где произошло убийствоФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В четверг жителей Екатеринбурга шокировали страшные новости. В лесопарке в юго-западном районе Екатеринбурга было найдено изуродованное тело маленького мальчика. О том, что ребенка закопали - сообщили по телефону доверия СУ СКР Свердловской области. Причем звонила тетя погибшего. Она забила тревогу, когда мать мальчика вернулась на родину, в Беларусь без сына и мужа.

- Наводку на мать дала сестра женщины. На вопрос: "Где твой сын?", та рассказала, что в октябре вместе с соседкой убила мальчика, а после закопала в парке рядом с озером, - рассказывает "КП"-Екатеринбург источник в силовых структурах. - Предположительно у семьи есть еще дети.

Квартира, где произошло убийство Фото: Алексей БУЛАТОВ

Квартира, где произошло убийствоФото: Алексей БУЛАТОВ

Сразу же после этого следователи вычислили, что женщина жила на Вторчермете вместе с мужем - гражданином РФ. Но соседи о "злополучной" квартире почти ничего не знают. Кроме того, что хозяйка занимается недвижимостью. У нее свое ИП с 2002 года. Квартиру сдает в аренду. Сначала там проживали студенты, а после заехали муж с женой.

- Сейчас следственные органы добиваются экстрадиции матери мальчика на Средний Урал, - рассказывает источник «КП». – Это необходимо для проведения следственного эксперимента. Женщина уже созналась в убийстве. Но по ее словам, ребенка убил муж, а она лишь помогала его закапывать. Расправа произошла 5 ноября этого года.

То есть тело 9-летнего мальчика пролежало в земле около трех недель. При этом семья приехала в Екатеринбург в октябре.

В квартире проходят обыски. Фото: Алексей БУЛАТОВ

В квартире проходят обыски.Фото: Алексей БУЛАТОВ

В данный момент в квартире подозреваемых находятся следователи.

- По предварительным данным ребенка убили на "религиозной почве". При обыске в квартире была найдена библия. По одной из версий, ребенка били плетками, чтобы «изгнать из него бесов», - рассказывает другой источник в силовых структурах. - Возможно действовала секта.

При этом, известно, что мама мальчика лежала в Беларуси в психиатрической лечебнице.

Отца ребенка разыскивают лучшие сыщики уголовного розыска свердловского главка полиции. К расследованию трагедии уже подключился омбудсмен Игорь Мороков.

Жестокое убийство девятилетнего мальчика в Екатеринбурге.(c) Ruptly

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также