2019-01-04T13:44:22+03:00

«Уральские пельмени» обсмеяли экс-чиновницу Ольгу Глацких и ее знаменитое «Государство не просило вас рожать»

Эти слова юмористы обыграли в новогоднем выпуске шоу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Фото: "Страна Гирляндия" - "Уральские пельмени"/СТСФото: "Страна Гирляндия" - "Уральские пельмени"/СТС
Изменить размер текста:

Актеры шоу «Уральские пельмени» не упустили возможность посмеяться над скандальной фразой «Государство не просило вас рожать» в своем новогоднем шоу «Страна Гирляндия». В сценке Мальчик Витя, в исполнении актера Дмитрия Бректокина, с нетерпением ждёт Деда Мороза, а когда видит его, то догадывается, что это вовсе не волшебный Дедушка, а папа. К тому же, оказывается, подарок-сюрприз — флэш-базуку — он уже находил накануне в тумбочке на кухне. Витя закапризничал и высказал родителям:

— А не надо было меня рожать! Государство вас об этом не просило! — услышав знакомые слова, публика в зале рассмеялась.

— Я, честно говоря, и маму твою, Витенька, об этом не очень просил! — парировал в ответ его отец.

Страна Гирляндия Уральские пельмени 2019.Страна Гирляндия Уральские пельмени 2019 Официальный сайт: Сайт - http://ctc.ru/

Напомним, что скандальную фразу «Государство не просило вас рожать» в октябре 2018 высказала бывшая руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких на встрече с молодежными организациями Кировграда. Высказывание осудила общественность на федеральном уровне. Вслед за волной обсуждений, в конце декабря чиновница подала заявление об отставке с должности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«На моем месте мог оказаться каждый»: Чиновница "Государство не просило вас рожать" провела первый прием населения после скандала

На Урале чиновники больше месяца проверяют Департамент молодежной политики. А точнее, его руководителя 29-летнюю Ольгу Глацких. Бывшая гимнастка, даже в годы спортивной карьеры не была так популярна, как сейчас. Причина в ее «фирменных» словах, которые знают уже далеко за пределами Свердловской области.(подробности)

«За прямоту спасибо вещей Ольге»: Сергей Шнуров посвятил стих уральской чиновнице, заявившей, что «государство людям ничего не должно».

Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал в Instagram свое новое творение. Музыкант посвятил стихотворение уральской чиновнице Ольге Глацких, которая накануне оказалась в центре грандиозного скандала. (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также