2018-07-04T09:34:17+03:00

Мексиканский картонный фанат Хавьер и его друзья устроили для екатеринбуржцев концерт на крыше своего трейлера

Послушать зажигательную музыку мужчин в сомбреро собрались несколько сотен человек
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге сегодня стартует один из самых масштабных музыкальных проектов - "Уральская ночь музыки". Между тем, мелодии в городе зазвучали уже накануне ночью.

Самый известный мексиканский болельщик Хавьер с друзьями, другими фанатами и музыкантами устроили для жителей и гостей Екатеринбурга концерт.

Мужчины в сомбреро и с инструментами поднялись на крышу своего трейлера, припаркованного возле бара "Американка", и исполнили несколько зажигательных, известных мексиканских песен. Послушать их собрались сотни человек.

Присоединяйтесь!

Мексиканец Хавьер, которого в Россию не пускала жена, дал прощальный концерт на крыше своего трейлера

Хавьер стал известен благодаря строгой возлюбленной и предприимчивым друзьям. Девушка мексиканца не отпустила его на чемпионат, и приятели смастерили точную картонную копию друга, провезя ее по городам России. Но в уральской столице Хавьеру удалось побывать лично.

По приезду в Екатеринбург мексиканца ждала череда ярких событий и приключений: внимание уже наслышанных о нем горожан и прессы, поход на матч и....полицеский привод.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Слава меня не утомила": в Екатеринбург приехал "картонный фанат" Хавьер, которого жена не пускала на ЧМ-2018 (подробности)

Знаменитый "картонный" болельщик напился и заблудился в Екатеринбурге (подробности)

 
Читайте также