Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-4°
Boom metrics
Сегодня:
Еще
Общество27 октября 2017 13:00

Соколовский о баттле с Милоновым: "Это большая удача!"

Когда состоится дуэль между блогером и депутатом, пока неизвестно
Блогер Руслан Соколовский

Блогер Руслан Соколовский

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В России стали чрезвычайно популярны баттлы. Вот и скандальный депутат Виталий Милонов решил вызвать на словесную дуэль популярного блогера Руслана Соколовского, осужденного ранее за оскорбление чувств верующих. Видеоролик с обращением к "покемонолову" появился на YouTube-канале пранкеров Вована и Лексуса.

- Дорогой Руслан, мне надоело смотреть за твоими кривляньями в интернете, которые ты себе позволяешь, оскорбляя всех и вся, в том числе наше Отечество и веру. Я бы мог привлечь тебя к ответственности, даже мог сказать бы "тьфу на тебя", но я не буду этого делать, - начал распаляться депутат.

А потом вызвал Соколовского на "нормальный файт".

Соколовский в долгу не остался. Он с удовольствием схлестнется с парламентарием в словесной дуэли.

- Сегодня на моем канале я выложу мой ответ обязательно, а еще я однозначно принимаю вызов. Баттл состоится. Тот, кто вызывает на дуэль, должен решать и по поводу места, и по поводу оружия. Думаю, что мы с Милоновым переговорим на этот счет и решим, - рассказал "КП-Екатеринбург" Руслан Соколовский.

Блогер признался, что вызов на "нормальный файт" от Милонова стал для него большой неожиданностью.

- Одновременно это большая удача, потому что мне есть, что ему высказать, - говорит Руслан.

Напомним, Руслан Соколовский получил известность всероссийского масштаба после своего ролика, в котором он ловит покемонов в Храме-на-Крови, а затем оскорбляет верующих и религию. Сыщики возбудили против него уголовное дело по статьям «экстремизм» и «оскорбление чувств верующих». Блогеру грозило до 5 лет тюрьмы, но дали ему 3,5 года условно. А позже срок сократили до 2-х лет.