2016-08-24T03:48:32+03:00

Улыбнись, вор, в видеорегистратор!

В Екатеринбурге преступники взломали авто, но их лица запечатлела включенная камера [запись видеорегистратора]
Поделиться:
Комментарии: comments37

В Екатеринбурге видеорегистратор снял кражу из машины, где он стоял.Видео предоставлено Игорем Tonic'ом.

Изменить размер текста:

Уникальный случай в Екатеринбурге: Воры украли навигатор, но их зафоткал регистратор

Уникальный случай в Екатеринбурге: Воры украли навигатор, но их зафоткал регистратор

Прибор видеослежения, который екатеринбуржец Игорь установил в свой «Форд», оказался умнее воришек. Видеорегистратор сослужил хозяину добрую службу: спустя час после кражи он уже показывал ролик с лицами воришек полиции.

- У меня стоит спутниковая охранная система, - рассказал «Комсомолке» автомобилист. - Когда мы с начальником ужинали в кафе, пришло СМС-сообщение о проникновении в мою машину. Датчики проникновения зафиксировали, что разбито окно.

Подбежав к машине, Игорь обнаружил, что из салона вытащили навигатор. И случилось это за пару минут до его прихода - несколько человек показали пальцем, в какую сторону побежали преступники.

- Вокруг было полно свидетелей, и ведь ни один не бросился за ними вдогонку! - качает головой Игорь.

Сев в машину и внимательно отсмотрев видео с регистратора, владелец «Форда» буквально по секундам восстановил не только картину преступления, но и все, что ему предшествовало.

- Перед проникновением в мою машину воры обследовали много других автомобилей! - рассказывает Игорь. - Дошли до конца парковки и вернулись к моей машине. На видеозаписи их четко видно: прошли прямо рядом с камерой. Одна девчонка с сумкой и два парня. На вид - типичные наркоманы!

Вор ростом поменьше встал «на стреме», а другой разбил стекло и сорвал навигатор вместе с присоской. После этого троица скрылась.

Хозяин машины теперь смеется над их глупостью:

- Забрали копеечный навигатор, а дорогущий радар-детектор не тронули! Тут же висит регистратор, мои вещи лежали на сиденьях. Ничего больше не взяли!

Игорь вызвал полицейских, те с удовольствием посмотрели «кино» про ограбление «Форда», но предпринимать ничего не стали - велели дожидаться оперативников.

Обещанную опергруппу автолюбитель так и не дождался - созвонился с участком и поехал в райотдел писать заявление. Найти героев видео по горячим следам не удалось. Это не удивительно - с такой-то «оперативностью» стражей порядка!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также