Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+15°
Boom metrics
Общество21 сентября 2020 5:55

«Что хочу, то и ворочу»: сын уральского бизнесмена объяснил, зачем смял трактором легковушку

Он уверяет, что в момент ЧП был трезв
Источник:kp.ru
Все произошло в поселке Калиново. Фото: сркиншот видео паблика Шёпот улиц | Новоуральск

Все произошло в поселке Калиново. Фото: сркиншот видео паблика Шёпот улиц | Новоуральск

Стали известны подробности ЧП, произошедшего в поселке Калиново в Свердловской области. Там сын бизнесмена из Новоуральска по имени Дмитрий сел на трактор и смял Daewoo Nexia, превратив легковушку в груду металла.

Парня, сидевшего за рулем трактора, зовут Дмитрий. Он - сын бизнесмена Эдуарда Однораленко, а раздавленный авто принадлежал водителю предпринимателя по имени Николай.

Нам удалось дозвониться до Дмитрия. Он прокомментировал свой поступок так:

- Моя машина, мое имущество. Что хочу, то и ворочу, - рассказал Дмитрий «КП-Екатеринбург».

От более развернутых объяснений он отказался. Но уточнил, что в момент ЧП был трезв.

Его отец, Эдуард Однораленко, оказался более разговорчив. Он рассказал , что сейчас находится на Алтае, но уже успел посмотреть опубликованный в соцсети ролик.

- Ну что тут сказать… Просто два дурака! Один молодой, второй немного постарше. Просто решили таким способом заработать «лайки», - уверен Эдуард Однораленко.

По его словам, никакого конфликта между его сыном и владельцем Daewoo Nexia не было. Также бизнесмен уточнил, что эту легковушку Николай купил в прошлом году за 30 тысяч рублей (сам Дмитрий утверждает, что авто принадлежит ему). Якобы машина постоянно ломалась и, возможно, водитель просто решил таким способом «утилизировать» автомобиль, а заодно и собрать «лайков» в соцсетях.

Как сообщает паблик Шёпот улиц | Новоуральск, в момент произошедшего Дмитрий был пьян. Но в разговоре с «КП-Екатеринбург» парень это опроверг.

- Я был трезвый! Я и сейчас за рулем, - уточнил Дмитрий.

К ЧИТАТЕЛЮ

Вы стали свидетелем интересного события? Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме? Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»? Звоните в «Комсомольскую правду-Екатеринбург». Телефон редакции: (343) 237-25-51; WhatsApp: +7(912) 050-91-07; Электронная почта: kp.ekb@phkp.ru.

Интересное