Сегодня:
Еще
Общество8 декабря 2020 14:10

«Она опубликовала запретное видео»: главную красавицу Росгвардии выгнали со службы

Прапорщик Анна Храмцова проработала в силовых структурах более 11 лет
Весной прошлого года об Анне Храмцовой узнала вся страна. Фото: пресс-служба управления Росгвардии по Свердловской области

Весной прошлого года об Анне Храмцовой узнала вся страна. Фото: пресс-служба управления Росгвардии по Свердловской области

Пышная грудь, пухлые губы и длинные ноги. Глядя на 34-летнюю Анну Храмцову можно сказать, что она совсем не вписывалась в образ рядовой сотрудницы силовых структур. А между тем, девушка проработала в органах более 11 лет. Сначала блондинка служила в милиции, затем в полиции, и с недавних пор в Росгвардии в звании прапорщика Управления вневедомственной охраны.

- Самой мне не приходится применять физическую силу против кого-либо, но я могу постоять за себя, - рассказывала «КП» Анна. – Однажды у меня пытались украсть сумку, но я дала отпор грабителю и едва не задержала его. Его спасло, что я была на каблуках.

Анна продолжала семейную династию, ее отец служил в МВД. Фото: пресс-служба управления Росгвардии по Свердловской области

А еще девушка участвовала во всевозможных активностях. Например, на конкурсе красоты среди сотрудниц Росгвардии, где заняла первое место!

Но, увы, главную красавицу ведомства это не спасло от увольнения. На днях фитоняшка осталась без работы. Руководство Росгвардии приняли такое решение по итогам служебной проверки. Поводом для отстранения от службы стало видео, которое Храмцова опубликовала в сториз своего Instagram несколько недель назад.

- Храмцова сняла видео на территории закрытого режимного объекта, - возмущается в разговоре с «КП» источник в силовых струтурах. – Показала, как выглядит закрытый объект войск Росгвардии, что недопустимо. Один из ее сослуживцев сохранил запретное видео и доложил командиру подразделения.

Анна двукратная победительница конкурса УрФО по фитнес-бикини. Фото: СОЦСЕТИ

Сама Анна Храмцова свое увольнение пока комментировать не готова. Но девушка очень расстроена, ведь она продолжала семейную династию. Ее отец 21 год отработал в МВД, а мама до сих пор несет службу в правоохранительных органах в звании майора.

- Я лишь недавно узнала об этом, пока не знаю, что говорить, вздыхает блондинка. – Нужно взять пару дней все обдумать. Потом решу, как жить дальше.

Впрочем, пару ответов на этот вопрос уже есть. Пока Анна будет заниматься семьей - у нее подрастает 9-летняя дочка. Кроме того, жизнь девушки тесно связана со спортом - четыре года назад она увлеклась бодибилдингом и является двукратной чемпионкой Среднего Урала по фитнес-бикини.

В самом ведомстве ситуацию комментируют коротко:

- Соблюдение условий прохождения службы обязательно для всего личного состава и предполагает персональную ответственность сотрудника, - сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Свердловской области.