Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+2°
Boom metrics
28 июля 2011 15:13

Участникам проекта «Дом-2» запретят заходить без стука друг к другу в комнаты в плавках

Такое обещание дала в прямом эфире радио «КП» в Екатеринбурге продюсер проекта
Источник:kp.ru

Сегодня в прямом эфире «Комсомольской правды» состоялся разговор с продюсером реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ, нашей землячкой Василиной Михайловской. Поводом встречи с ней послужила нашумевшая выставка фотографа Алексея Никишина «Дом-2» в реальности» из цикла «В роли себя. Без правил», которая откроется в Екатеринбургской галерее современного искусства 30 июля (см. «Дом-2» как объект искусства»). Прежде чем рассказать о выставке, Михайловская ответила на вопросы журналистов «Комсомолки» и радиослушателей о прошлом, настоящем и секретах популярности «Дома-2». А одной радиослушательнице даже дала обещание:

- Я обещаю: первое, что сделаю, вернувшись в Москву, скажу участникам «Дома-2», чтобы они не заходили больше в плавках без стука друг к другу в комнаты…

Подробно ответив на все заданные вопросы о телепроекте, Василина Михайловская рассказала и о предстоящей выставке фотографий самых популярных героинь «Дома-2».

- Наша выставка - это совершенно другой «Дом-2». Я очень рада, что мне удалось ее показать. Первая выставка прошла в Москве с большим успехом в Центре современного искусства «Винзавод». Это неформатная вещь, которая не имеет отношения ни к эфиру, ни к телевидению - исключительно наше с Алексеем Никишиным творчество. Мы с ним придумали и сделали ее. Помимо Москвы, выставка уже побывала в Перми и Новосибирске. До этого у Никишина было 2 нашумевших выставки фотографий наших мегазвезд театра, кино, музыки. В фотопроекте «Дом-2» в реальности» представлены фотографии женской половины нашего реалити-шоу, но я думаю, что будет продолжение, и мы еще снимем наших мужчин.