На художественного руководителя Свердловского хорового колледжа посыпались иски в суд

Сергея Пименова обвиняют в клевете и притеснении педагогов
Худруку хорового колледжа Сергею Пименову придется отвечать за клевету в суде.Худруку хорового колледжа Сергею Пименову придется отвечать за клевету в суде.
Изменить размер текста:

Скандал вокруг Свердловского хорового колледжа не думает затихать. Муж одной из преподавательниц Александр Жихарев обратился в СМИ с открытым письмом и заявил, что проблемы в этом учебном заведении начались еще в 2002-м году.

В своем заявлении Александр Жихарев пишет: «У Пименова в колледже работает жена — Светлана Васильевна, завуч по воспитательной работе и классная руководительница того класса, где учится их сын Паша, ставший участником всех этих событий и принимавший участие в съемке ролика. Дело в том, что опасность такой ситуации была запрограммирована. Пименовы-старшие создают этому классу всяческие условия, вплоть до того, что меняют учебный план. Не надо Паше сольфеджо или фортепьяно – они под это переделывают учебный план. И ребята с детства обнаглели. Причем так, что стали позволять себе такие отвратительные выходки. Поиздевались они над Оксаной Геннадьевной, и потом эти ролики попали в Интернет».

Сейчас Александр Жихарев готовится к суду. Он хочет уличить Сергея Пименова в клевете, возмутившись заявлением худрука о том, что именно Жихарев, желая насолить колледжу, разместил в интернете скандальный ролик, на котором студенты издеваются над учительницей сольфеджио.

Напомним, руководители Свердловского хорового колледжа вляпались в скандал после того как неизвестные обнародовали видео, где видно, как молодые хористы прямо на уроке глумятся над педагогом. Делом заинтересовалась прокуратура и после ее проверки и.о. директора колледжа уволили (см. "В Свердловском хоровом колледже ученики били шестом преподавателя") .

Беспредел на уроках Свердловского хорового колледжа.

Еще больше материалов по теме: «Скандал в Свердловском хоровом колледже»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: