Таджик изнасиловал екатеринбурженку, а потом оставил ей свой номер, чтобы продолжить знакомство

Задержали секс-террориста на следующий день, в квартире, где он назначил своей жертве свидание
Сыщики подозревают, что таджик нападал на жительниц Екатеринбурга неоднократно.

Сыщики подозревают, что таджик нападал на жительниц Екатеринбурга неоднократно.

23-летняя жительница Екатеринбурга попала в руки насильника глухой ночью, когда вышла из дома до киоска. На перекрестке улиц Чкалова и Волгоградская к девушке подошел 21-летний таджик Ширзат Гафуров и спросил:

- А как мне добраться до железнодорожного вокзала?

Девушка подсказала гостю с юга дорогу и направилась домой. Но таджик нагнал ее, напал со спины и, приставив нож к горлу, завел в глухие дворы на территорию ближайшего детсада. А там изнасиловал прямо на скамейке. Закончив свое грязное дело, таджик захотел поговорить со своей жертвой «по душам». И, видать, так уверовал в свою неотразимость, что предложил девушке… дружбу. Он достал мобильный, сфотографировался с ней на память, а потом оставил номер своего телефона, добавив, что готов встречаться.

На следующий день несчастная уралочка обратилась в милицию. А потом позвонила насильнику и предложила встретиться. Подонок ничуть не удивился и, не чуя подвоха, сказал адрес в Березовском, куда нужно подъехать. Таджик уже предвкушал свидание и широко открыл дверь, но на пороге, кроме девушки, стояли оперативники. Мерзавец попытался убежать, но споткнулся и несколько раз упал, ударившись лицом о ступени.

- Сейчас подозреваемый в изнасиловании арестован. Он уже ждал признательные показания. Просим всех, кто опознал в задержанном насильника, сообщить нам об этом, - рассказал старший следователь Следственного комитета по Ленинскому району Ренат Туктамышев.

Сыщики подозревают, что таджик нападал на жительниц Екатеринбурга неоднократно, просто его жертвы еще не заявили о преступлении.