Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-2°
Boom metrics
Новости1 декабря 2010 6:56

В Екатеринбурге автомобилист на «Инфинити» выстрелил водителю грейдера в глаз

Во время снегопада уральцы стали по-настоящему звереть от уличных пробок
Источник:kp.ru

Ужасная история произошла вчера в 19.55 на улице Синяева, в Верх-Исетском районе. Водитель иномарки «Инфнити», 29-летний чеченец по фамилии Мусаев , не желая отгонять свою машину с обочины, выстрелил из пистолета в глаз водителю грейдера 36-летнему Евгению Петрову и скрылся.

Ссора произошла от того, как Евгений Петров – директор дочернего предприятия «Спецтранслайн», сел за руль грейдера, чтобы помочь вытащить фуру, которая попала в снежную ловушку. Но на пути снегоуборщика встала неправильно припаркованная «Инфнинити». Петров попросил хозяина иномарки отогнать машину, но тот голосу разума не внял. Завязалась перепалка, а потом, Мусаев выхватил пистолет и открыл огонь.

- Евгения Петрова доставили в больницу № 23. Сейчас с ним работают врачи. У него рваная рана лица и контузия сетчатки глаза, – рассказал пресс-секретарь ГУВД Свердловской области Валерий Горелых. – Водитель «Инфинити» объявлен в розыск.

Скорее всего, чеченец Мусаев стрелял из травматического пистолета. Как только вспыльчивого водителя поймают, ему придется отвечать перед законом за хулиганство с применением оружия и причинения вреда здоровью.

.