Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+24°
Boom metrics

В Екатеринбурге вторые сутки идут поиски 90-летнего пенсионера

Пожилой мужчина ушел из дома в магазин и не вернулся
В день пропажи мужчина был одет в коричнево-зеленую ветровку и черные брюки. Фото:«ЛизаАлерт».

В день пропажи мужчина был одет в коричнево-зеленую ветровку и черные брюки. Фото:«ЛизаАлерт».

В Екатеринбурге пропал 90-летний пенсионер. Генрих Вагин ушел из дома 3 июня и так и не вернулся. Об этом сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт».

Генрих Тарасович живет вместе с супругой в доме на улице Новгородцевой. Днем 3 июня пенсионер ушел в магазин в соседнем дворе, однако домой с тех пор он так и не пришел. Близкие обратились за помощью только не следующий день.

- Мужчина мог попытаться уехать в сторону центра, раньше он часто ездил на автобусе №27, чтобы поиграть в шахматы. Днем 3 июня похожего человека видели как раз возле шахматистов на Плотинке. Но после изменения номеров маршрутов мог заблудиться и не найти дорогу домой, - рассказали «КП-Екатеринбург» волонтеры.

В день пропажи мужчина был одет в коричнево-зеленую ветровку и черные брюки. На голове у него была зеленая кепка. На данный момент поисками пенсионера занимаются как волонтеры, так и сотрудники полиции. Если вам известно, где может находится пропавший, сообщите об этом на горячую линию «ЛизаАлерт» по номеру 8-800-700-54-52. Также со всей имеющейся информацией вы можете обратиться в МВД, набрав 112.

- Особое внимание просим обратить тех, кто проживает или передвигается прямо сейчас в центре или в районе ЖБИ, - добавили в «ЛизаАлерт».

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru