Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+29°
Boom metrics
НовостиОбщество3 июня 2024 5:30

В екатеринбургском аэропорту образовалась огромная очередь

В Кольцово скопилась часовая очередь из-за прилетевших из-за границы пассажиров
В аэропорту скопление людей объяснили изменением графиков прилета

В аэропорту скопление людей объяснили изменением графиков прилета

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

В екатеринбургском аэропорту Кольцово образовалась огромная очередь. Причиной тому стали пассажиры, прилетевшие из-за границы. Об этом сообщает издание «ФедералПресс».

В аэропорту скопление людей объяснили изменением графиков прилета. По данным Кольцово, в очереди одновременно стояли больше тысячи человек.

- В связи со смещением авиакомпаниями графиков прилета авиарейсов, следовавших с курортных направлений, в аэропорт практически в одно время прибыло сразу несколько широкофюзеляжных самолетов, – заявили в пресс-службе Кольцово.

Как сообщают сами путешественники, утром 3 июня они простояли в очереди около часа. Столпотворение образовалось у паспортного контроля и при получении багажа.

Ранее в аэропорту Кольцово на 12 часов задержали вылет самолета в Анталью. Перенесен был рейс 2S-324 авиакомпании Southwind airlines. Причиной тому стало позднее прибытие судна.

Напомним, KP.RU сообщал, что телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о недавнем инциденте, который произошел с ней и ее дочерью Машей на детском дне рождения

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru