Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+19°
Boom metrics

В Екатеринбурге мотоциклист не справился с управлением и погиб

В Екатеринбурге мотоциклист без прав погиб в ДТП
Мужчина отправился на мотоцикле на работу. Фото: ГИБДД по Екатеринбургу

Мужчина отправился на мотоцикле на работу. Фото: ГИБДД по Екатеринбургу

В Екатеринбурге 1 июня случилось смертельное ДТП с участием мотоцикла. ЧП произошло ранним утром на втором километре трассы поселка Шабровский.

- По предварительной информации, водитель мотоцикла «ИЖ» ехал со стороны поселка Шабровский в сторону станции Сысерть, не справился с управлением и съехал с проезжей части, - сообщили в Госавтоинспекции Екатеринбурга.

В итоге, 48-летний мотоциклист опрокинулся и от полученных травм скончался до приезда скорой помощи. Шлема и защитной экипировки на нем не было. Известно, что погибший мотоциклист не имел прав, а транспортное средство не было зарегистрировано. По словам родственников, мужчина на мотоцикле ехал на работу.

- На место происшествия выезжали руководители Госавтоинспекции Екатеринбурга. В настоящее время по данному происшествию должностными лицами проводятся все необходимые процессуальные действия, - уточнили в отделе пропаганды ГИБДД.

Причины произошедшего будут установлены в ходе расследования, по окончании которого будет принято мотивированное процессуальное решение, заключили госавтоинспекторы.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru