Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+28°
Boom metrics

На ВИЗ-Стали 11 сотрудников отмечены премией «Наставник года Группы НЛМК»

Им вручили корпоративные знаки отличия, подарки и сертификаты
Фото: предоставлено пресс-службой ООО «Виз-Сталь»

Фото: предоставлено пресс-службой ООО «Виз-Сталь»

На ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) прошла торжественная церемония награждения лучших наставников премией «Наставник года Группы НЛМК». Лауреатами стали 11 визовцев, которые получили наивысшие оценки экспертов компании за вклад в обучение новых сотрудников, поддержку коллег при получении новой профессии или повышении квалификации. Им вручили корпоративные знаки отличия, подарки и сертификаты.

Премия «Наставник года» в этом году вручается впервые на всех предприятиях Группы НЛМК. Таким образом, традиционный конкурс ВИЗ-Стали «Лучший наставник» приобрел новый, более высокий статус и масштаб.

Фото: предоставлено пресс-службой ООО «Виз-Сталь»

Фото: предоставлено пресс-службой ООО «Виз-Сталь»

Система наставничества является важной частью корпоративной культуры предприятия и охватывает все структурные подразделения. Номинантами на премию стали более 400 опытных работников предприятия, вовлеченных в образовательный процесс. Они участвуют в программах адаптации и обучения кадров, руководят практикой студентов вузов и ссузов. В течение года наставники проходят обучение инструментам работы с молодыми специалистами: мотивации на изучение профессии и применению методов эффективного обмена опытом.

Реклама ПАО «Новолипецкий металлургический комбинат» ИНН 4823006703 Erid: LjN8K2Sbi