Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+18°
Boom metrics

В Краснотурьинске в пожаре погибли две женщины

В Краснотурьинске в пожаре на пятом этаже многоэтажки погибли две жительницы
Сотрудники следственного комитета устанавливают обстоятельства гибели женщин

Сотрудники следственного комитета устанавливают обстоятельства гибели женщин

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Краснотурьинске в двухкомнатной квартире пятиэтажного дома 28 мая случился пожар. В ходе тушения в квартире спасатели обнаружили тела двух женщин. Сотрудники Следственного комитета устанавливают обстоятельства их гибели. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по Свердловской области.

- Установлено, что возгорание могло произойти из-за неосторожного обращения с источником огня при курении, - рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

По словам начальника пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области полковника Валерия Горелых, сотрудники полиции оперативно установили личности погибших. Одна из них проживала в данной квартире, вторая находилась у нее в гостях. В этом пожаре пострадали также двое мужчин, один из которых сейчас находится в больнице.

Также сообщается, что признаков криминальной смерти на телах женщин нет, точные причины смерти обоих погибших установят судмедэксперты. Для определения причины возгорания в квартире проводят пожарно-техническую экспертизу.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru