Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+10°
Boom metrics
НовостиОбщество29 марта 2024 16:42

Уральские бортпроводницы вышли в полуфинал международного конкурса красоты

Уральские стюардессы будут бороться за титул «Королевы неба»
Марина Берстенева родилась в Верхней Салде. Фото: предоставила Марина Берстенева

Марина Берстенева родилась в Верхней Салде. Фото: предоставила Марина Берстенева

Сразу две жительницы Свердловской области прошли в полуфинал международного конкурса «Топ стюардесс-2024». Екатеринбурженка Анастасия Перетыкина и Марина Берстенева из Верхней Салды.

Марина Берстенева родилась в Верхней Салде. В компании Utair она уже пять лет. Свою работу 29-летняя стюардесса любит за нереальную красоту, которую видит сквозь иллюминатор. А еще, уникальных пассажиров.

- Люблю работу за эмоции, которые мне дарят люди. Дети меня любят и нередко рисуют мои портреты. Считаю, что благодарность от них - это самая большая награда в каждом рейсе! – рассказала «КП-Екатеринбург» Марина Берстенева. - В свободное от работы время я ухожу с головой в творчество. Хожу в театры, делаю алмазную вышивку. Наслаждаюсь жизнью каждый день! Участница из Екатеринбурга Анастасия Перетыкина работает в авиации семь лет. Из них три года уже в качестве старшего бортпроводника. Именно в небе она встретила своего возлюбленного.

- Особенно благодарна своей работе за то, что встретила здесь очень дорогого мне человека. Все как в кино, он командир, а я стюардесса. На этот день рождения он исполнил мою давнюю мечту. Подарил мне мопса, его зовут Чак. Теперь мы втроем истинные поклонники авиации, - рассказала о себе Анастасия Перетыкина.

Ранее сразу две жительницы Екатеринбурга стали победительницами конкурса «Топ стюардесс-2023». Финал проходил в Москве. Участница Валентина Заречнова завоевала титул «Королева неба гражданской авиации - 2023». А номинацию «Королева удачи» и приз зрительских симпатий получила екатеринбурженка Алена Коротаева.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru