Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+11°
Boom metrics

В Свердловской области на Пермском тракте ограничено движение грузовиков

На 192-километровом участке трассы Пермь – Екатеринбург введены ограничения из-за погоды
Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Свердловской области

Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Свердловской области

В Свердловской области ограничено движение грузовых автомобилей на участке трассы Пермь – Екатеринбург. Протяженность участка, на котором ограничено движение, составляет 192 километра – с 160 по 352 километр Пермского тракта.

– В связи с неблагоприятными погодными условиями с 21:00 28 марта ограничено движение для грузового автотранспорта, – сообщает пресс-служба ФКУ «Уралуправтодор».

В учреждении автомобилистам советуют заранее спланировать свой маршрут с учетом ограничений.

Информацию о введении ограничений для грузового транспорта на трассе подтвердили и в Госавтоинспекции Свердловской области. Движение по Пермскому тракту действует от Ачитского района до города Екатеринбурга, уточнили в отделении пропаганды региональной ГИБДД. Причиной для введения ограничений стали обильные снежные осадки, гололедица и ограниченная видимость на дороге.

– Ограничения будут сняты после улучшения погодных условий. Экипажи ДПС несут службу в усиленном режиме. Водители, попавшие в беду на дороге, могут обратиться за помощью по телефону 112, – добавили в Госавтоинспекции.

Ранее в ГИБДД Свердловской области предупредили водителей региона о гололеде на трассе Пермь – Екатеринбург и осложнении дорожной ситуации снегом на 228 километре тракта в Нижнесергинском районе.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru