Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+13°
Boom metrics
НовостиОбщество26 марта 2024 13:49

Владельца автобуса, у которого лопнула шина на Серовском тракте, оставили в СИЗО

В результате неисправности транспорта в страшное ДТП попала детская хоккейная команда
Владельца предприятия, которому принадлежит автобус, перевозивший детскую команду по хоокею, оставили под стражей. Фото: ГИБДД по Свердловской области

Владельца предприятия, которому принадлежит автобус, перевозивший детскую команду по хоокею, оставили под стражей. Фото: ГИБДД по Свердловской области

В Свердловской области суд оставил под стражей владельца автотранспортного предприятия Евгения Лобова. Из-за его автобуса на Серовском тракте произошло страшное ДТП с участием детской команды по хоккею. Об этом сообщает пресс-служба областного суда.

– Мера пресечения продлена по 28 апреля включительно. Органами предварительного расследования Лобов обвиняется по части 3 статьи 238 УК РФ, –рассказали в пресс-службе инстанции.

Напомним, утром 29 января автобус, в котором находилась детская команда по хоккею, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с иномаркой. В ДТП на Серовском тракте погибли четыре человека: двое военных, риелтор и скончавшийся в машине скорой помощи тренер по хоккею. Уголовные дела были возбуждены в отношении Евгения Лобова, владеющего транспортным предприятием, и водителя того самого автобуса Игоря Миненко.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru