Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+9°
Boom metrics

Вечер бокса в Екатеринбурге начался с минуты молчания

На турнире RCC Boxing Promotions почтили память погибших в «Крокусе»
На медиаэкране КРК «Уралец» зажгли свечу памяти. Фото: пресс-служба RCC Boxing

На медиаэкране КРК «Уралец» зажгли свечу памяти. Фото: пресс-служба RCC Boxing

Вечер бокса в Екатеринбурге начался с минуты молчания в память о погибших во время теракта в «Крокус Сити Холле». Турнир RCC Boxing Promotions прошел 23 марта в КРК «Уралец».

- Боксеры и гости турнира почтили память погибших в теракте в Подмосковье минутой молчания, - сообщили в пресс-службе RCC Boxing.

Гости вечера бокса и спортсмены почтили память погибших в Москве. Фото: пресс-служба RCC Boxing

Гости вечера бокса и спортсмены почтили память погибших в Москве. Фото: пресс-служба RCC Boxing

Сегодня в Екатеринбурге с минуты молчания также начался матч «Автомобилиста» и СКА. Игра состоялась на арене КРК «Уралец» и завершилась победой петербургского хоккейного клуба со счетом 2:5.

По данным СКР, в результате теракта погибли 133 человека. Число пострадавших достигло 143. Сейчас они находятся в больницах Москвы и Подмосковья. Все новости о трагедии вы можете отслеживать в специальной теме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Под завалами концертного зала «Крокус-Сити Холл» продолжают находить пострадавших: Некоторые еще живы. KP.RU: спасатели продолжают находить живых под завалами «Крокуса» (подробнее)

Список погибших при теракте в "Крокус Сити Холл": стали известны имена жертв трагедии. Опубликован список погибших при теракте в "Крокус Сити Холл" (подробнее)

Соцфонд запустил горячую линию по выплатам пострадавшим в теракте в «Крокусе». В ведомстве сообщили, что фонд организовал рабочую группу для срочного оказания мер социальной поддержки (подробнее)

Движение #МЫВМЕСТЕ открыло сбор средств на помощь семьям погибших, семьям пострадавших и пострадавшим при теракте в «Крокус Сити Холл». 22 марта произошел теракт в Красногорске в Московской области, в результате которого погибли десятки людей и сотни пострадали (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru