Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+16°
Boom metrics

В Екатеринбурге разыскивается мужчина, потративший все деньги с чужой карты

Неизвестный на Новой Сортировке по чужой карте купил продукты на 16 тысяч рублей
Фото: пресс-служба полиции Екатеринбурга

Фото: пресс-служба полиции Екатеринбурга

В Екатеринбурге полиция разыскивает мужчину, который опустошил чужую банковскую карту в продуктовом магазине. Неизвестный потратил 16 тысяч на покупку меда, сыра, рыбы, алкоголя и других дорогих продуктов в магазине на Новой Сортировке по улице Технической.

– Ободренный успехом, он пошел на второй заход. Но тут халява закончилась – терминал показал недостаток средств. Скрепя сердце, мужчина выложил пару покупок. Но это не помогло. Позорно бросив пакет, он ретировался ни с чем, – сообщает пресс-служба полиции Екатеринбурга.

Мужчина попробовал оплатить картой жвачку, но денег на чужой карте не хватило и на это. Когда оплата не прошла во второй раз, он ушел. В результате неизвестному грозит часть третья статьи 158 УК РФ (кража, совершенная в отношении денежных средств).

Сотрудники МВД просят горожан, опознавших мужчину на фото, обратиться в отдел полиции №3 по телефону уголовного розыска +7 (932) 611-18-62 или дежурной части 356-42-03. Совершившему преступление мужчине предлагается прийти в отдел полиции по адресу улица Уральская, 70а, и возместить ущерб.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru