Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-1°
Boom metrics

На двух трассах Свердловской области из-за погоды осложнены дорожные условия

В ГИБДД Среднего Урала предупреждают о снегопадах и пурге на дорогах региона
Погодные осложнения наблюдаются на Пермском тракте и трассе Ивдель – граница ХМАО. Фото: отделение пропаганды ГИБДД Свердловской области

Погодные осложнения наблюдаются на Пермском тракте и трассе Ивдель – граница ХМАО. Фото: отделение пропаганды ГИБДД Свердловской области

В Свердловской области на Пермском тракте из-за осадков осложнилась дорожная ситуация. В региональной Госавтоинспекции призывают автомобилистов двигаться с безопасной скоростью и отказаться от опасных маневров.

– На 162 километре автодороги Пермь-Екатеринбург Ачитского района наблюдается обильное выпадение осадков в виде снега и боковой ветер, проезжая часть имеет снежные накаты, – сообщает отделение пропаганды ГИБДД Свердловской области.

Также осложнение дорожных условий наблюдается на 44 километре трассы Ивдель – граница ХМАО. Инспекторы сообщают о снежной пурге и обильном снегопаде на участке дороги.

Ранее синоптик Алексей Пулин предупредил свердловчан об осадках в Свердловской области. Ожидается, что 13 февраля снегопады сменятся холодами и сильным ветром.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru