Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-5°
Boom metrics
НовостиЗвезды8 февраля 2024 9:23

Клава Кока встретилась со школьницей, которую развели на полуголые фото от ее лица

Мошенники пообещали юной поклоннице сняться в клипе певицы
Клава Кока узнала из новостей, что ее фанатку развели мошенники

Клава Кока узнала из новостей, что ее фанатку развели мошенники

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Известная певица Клава Кока встретилась с 14-летней поклонницей, которую мошенники обманули от ее лица. По данным telegram-канала SHOT, школьницу из Щелково развели на полуобнаженные фото, пообещав снять в новом клипе певицы.

Девочка увидела в Интернете пост с кастингом и отправила свои данные. Через некоторое время с ней связался мужчина, представившийся продюсером Клавы Коки, и попросил выслать полуобнаженные фото, объяснив, что это является обязательным условием кастинга. Школьница согласилась, а через неделю обнаружила свои фото в Сети. Доступ к ним был платным.

- Шокированная девочка рассказала обо всем маме, а та обратилась в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье «Развратные действия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста», - говорится в тексте поста.

Клава Кока увидела новость о своей 14-летней фанатке и пригласила на личную встречу. Певица рассказала девочке о правилах безлопастного поведения в Интернете и пригласила в качестве подтанцовки на съемки будущего клипа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Мальчик или девочка?»: Клава Кока сделала неожиданное заявление о пополнении. Встретившая свою любовь на шоу Клава Кока объявила о пополнении (подробнее)

Стала правой рукой Маслякова и нашла жениха: как сложилась судьба звезды «Уральских пельменей» Ксении Корневой. Ксения Корнева откровенно рассказала об отношениях с Романом Постоваловым (подробнее)