Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+7°
Boom metrics
НовостиОбщество5 февраля 2024 12:49

В Каменске-Уральском простятся с мотострелком, погибшим на СВО

Дмитрий Харин скончался на 47-м году жизни
Мужчина служил в гвардии ефрейтор 15 отдельной Гвардейской мотострелковой Александрийской бригады. Фото: пресс-служба администрации Каменска-Уральского

Мужчина служил в гвардии ефрейтор 15 отдельной Гвардейской мотострелковой Александрийской бригады. Фото: пресс-служба администрации Каменска-Уральского

В Каменске-Уральском простятся с бойцом, погибшим на специальной военной операции. Дмитрий Харин скончался на 47-м году жизни. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.

Родился Дмитрий в Каменске-Уральском. Учился в школе №18 и окончил училище №15 по профессии "гидрометаллург". После чего работал на одним из градообразующих предприятий.

- Как говорят его близкие родственники, Дмитрий рос спокойным, добрым парнем. Семья и друзья его любили и уважали, - отметили в администрации Каменска-Уральского.

Мобилизовали свердловчанина 28 сентября 2022 года. Он служил в звании гвардии ефрейтора 15 отдельной Гвардейской мотострелковой Александрийской бригады. Мужчина был отмечен письмом командира бригады в адрес губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. А также посмертно представлен к ордену Мужества.

Скончался мужчина 12 октября 2023 года. Прощание с Дмитрием Хариным состоится 7 февраля на Аллее славы, а похоронен будет на Ивановском кладбище.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru