Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-8°
Boom metrics

В Каменске-Уральском полицейские задержали семейную пару закладчиков

На Урале семейная пара решила заработать деньги на распространении наркотиков
Сейчас пара помещена под стражу. Фото: МО МВД России «Каменск-Уральский»

Сейчас пара помещена под стражу. Фото: МО МВД России «Каменск-Уральский»

В Каменске-Уральском полицейские поймали необычных закладчиков. Ими оказались двое супругов. Об этом сообщили в МО МВД России «Каменск-Уральский».

42-летняя безработная уралочка вместе с судимым за организацию притона 44-летним мужем были пойманы с поличным. Выяснилось, что мужчина вернулся из колонии лишь в мае 2023 года. При досмотре у мужчины нашли 1,09 грамма синтетического наркотика. Их мужчина планировал продать зависимым. Также в телефоне задержанного нашли фото с координатами тайников.

- В ходе осмотров мест происшествий обнаружено и изъято пять свертков с порошкообразным веществом. Изъятое направлено на физико-химическую судебную экспертизу, - рассказали в полиции города.

У свердловчанки же нашли 0,42 грамма вещества. Они также предназначались для продажи минимум в пяти точках города. «Синтетику» нашли и у дома уральцев. На супругу возбудили уголовное дело за незаконный сбыт веществ в значительном размере. На мужа же возбудили дело за сбыт в крупном размере и хранение для личного потребления. Сейчас закладчики помещены под стражу.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru