Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-4°
Boom metrics
НовостиОбщество1 февраля 2024 8:00

Больница Екатеринбурга получила технику для ведения электронных медкарт

С этим ГКБ №23 помог депутат Алексей Вихарев
Больница сможет наладить электронный документооборот и стать более современной и эффективной. Фото: пресс-служба Алексей Вихарева

Больница сможет наладить электронный документооборот и стать более современной и эффективной. Фото: пресс-служба Алексей Вихарева

В Екатеринбурге Городская клиническая больница №23 получила новое оборудование. Ее стоимость достигла полмиллиона. Об этом сообщили в пресс-службе депутата Алексея Вихарева.

- С 23-й больницей я сотрудничаю давно. Сегодня передал больше десятка многофункциональных устройств и необходимое оборудование. Все это позволит продолжить работу по цифровизации больницы, а значит – сделает медицинское обслуживание еще более современным, - рассказал депутат.

Больница Екатеринбурга получила 11 МФУ, лазерные картриджи, SSD-накопители и оптические приводы. Также учреждению подарили устройства оперативной памяти, мониторы, клавиатуры, мыши и блоки питания.

Заведующий дневным стационаром Денис Изотов пояснил, что новое оборудование облегчит жизнь медикам. Больница сможет наладить электронный документооборот и стать более современной и эффективной.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru