Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-7°
Boom metrics
НовостиОбщество21 ноября 2023 13:05

На трассах Свердловской области из-за непогоды введены ограничения

На дорожном покрытии рыхлый снег и скользкие участки
Фото: отдел пропаганды ГИБДД Свердловской области

Фото: отдел пропаганды ГИБДД Свердловской области

В Свердловской области на нескольких отрезках дорог было ограничено движение. Это связано со сложными погодными условиями 21 ноября.

– Госавтоинспекция информирует водителей о введении временных ограничений движения для грузового и пассажирского транспорта в связи с неудовлетворительным состоянием региональных дорог, – сообщает отдел пропаганды ГИБДД Свердловской области.

На дорожном покрытии образовались скользкие и покрытые рыхлым снегом участки. Ограничения введены на трассе Нижние Серги – Михайловск – Арти, со 2 по 69 километр; на обходе города Нижние Серги, с 0 по 18 километр; на подъезде к Нижним Сергам, с 0 по 18 километр, от автодороги Пермь – Екатеринбург.

– Ограничения будут сняты после приведения данных участков автодорог в соответствие с нормативными требованиями о безопасности, – добавили в региональной Госавтоинспекции.

Инспекторы уже предупреждали об ухудшении погодных условий на трассах Свердловской области.

Напомним, о непогоде 21 ноября по всему Среднему Уралу предупреждали синоптики и сотрудники МЧС. Сегодня в регионе ожидается снегопад, метель, гололедные явления и сильный ветер, скорость которого может достигать 15 метров в секунду.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru