Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+15°
Boom metrics
Происшествия26 февраля 2022 13:04

На проспекте Ленина из-за столкновения легковушек встали трамваи

В ДТП пострадали три человека
В городском ГИБДД рассказали, что ДТП, которое стало причиной трамвайной пробки, произошло в районе дома на проспекте Ленина 62/2

В городском ГИБДД рассказали, что ДТП, которое стало причиной трамвайной пробки, произошло в районе дома на проспекте Ленина 62/2

Фото: Анастасия БАШКИРЦЕВА

В Екатеринбурге на проспекте Ленина трамваи встали в пробку из-за аварии. Об этом «КП-Екатеринбург» сообщила читатель.

- Три трамвая стоят друг за другом и не едут дальше. Говорят, это из-за аварии, - рассказала жительница Екатеринбурга.

В городском ГИБДД рассказали, что ДТП, которое стало причиной трамвайной пробки, произошло в районе дома на проспекте Ленина 62/2.

- По предварительной информации, водитель Mitsubishi, выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем Hyundai, - сообщили там.

В Госавтоинспекции отметили, что в аварии пострадал водитель Mitsubishi и два пассажира Hyundai. Сотрудники ГИБДД регулировали движение на месте ДТП. По данным на 19:20, движение трамваев восстановлено.

Ранее на Березовском тракте, 9 при развороте KIA Rio столкнулась с Toyota Corolla. Участников ДТП из машин доставали спасатели. ДТП произошло вечером 25 февраля. В нем пострадали 18-летняя девушка и 45-летняя женщина. Они обе были пассажирами KIA Rio. Их доставили в ЦГБ №23 в Екатеринбурге.