Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-12°
Boom metrics
Звезды23 октября 2021 0:18

Евгений Горенбург извинился перед Ельцин Центром за Вадима Самойлова

Солист группы «Агата Кристи» некрасиво отозвался о нем во время выступления на Уральской ночи музыки
Зрители отмечают, что он был в нетрезвом состоянии

Зрители отмечают, что он был в нетрезвом состоянии

Фото: Алексей БУЛАТОВ

На Уральской ночи музыки 2021 перед финальной песней «Солнце взойдет» на сцену площадки «Уралец» вышел директор фестиваля Евгений Горенбург и публично извинился перед сотрудниками и представителями Ельцин Центра за Вадима Самойлова

- Сегодня случилось так, что мой друг, Вадик Самойлов на концерте группы «Агата Кристи» сказал абсолютно неуместные слова в адрес людей, которые работают в Ельцин Центре. Я приношу нашим партнерам извинения за это, - сказал Горенбург. – С Вадиком я обязательно переговорю об этом. Вы завтра все это увидите в сетях, и все это будет здорово.

Солист группы «Агата Кристи» начал свое выступление в Ельцин Центре на 25 минут позже. Сначала он просто спел несколько первых песен, а позже, по словам зрителей концерта, стал обвинять либералов. Зрители были в шоке от услышанного, многие сразу же стали покидать площадку.

- Я сейчас здесь живу, и живу такую же жизнь, как вы. Но есть тут какая-то *** борзая тупорылая, она здесь присутствует. Я просто болею за то, чтобы у нас этой *** не было, этой тупорылой ***, которая либеральная такая. Кстати, привет Ельцин Центру. Мы тут вас факаем, мы у вас здесь выступаем. Вы нам площадки предоставляете, а мы знаем, чем вы здесь занимаетесь. Вы занимаетесь контрпропагандой антилиберальной, здесь, в Ельцин Центре, - заявил Самойлов.

Также зрители концерта отмечают, что во время выступления Вадим Самойлов был в нетрезвом состоянии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Евгений Горенбург рассказал, почему Моргенштерна не позвали на Ural Music Night 2021 (подробнее)