Происшествия3 сентября 2021 8:27

Под Первоуральском сгорели пять садовых домов

Еще два здания огонь успел повредить
Проливку и разбор сгоревших конструкций спасатели завершили только в девятом часу вечера Фото: ГУ МЧС по Свердловской области

Проливку и разбор сгоревших конструкций спасатели завершили только в девятом часу вечера Фото: ГУ МЧС по Свердловской области

Под Первоуральском накануне днем, 2 сентября, сгорели пять садовых домов. Еще два здания огонь успел повредить, до того, как пожарные потушили пламя. По данным спасателей, выезжавших на место, площадь пожара составила 364 квадратных метра.

- В 14:23 поступило сообщение о пожаре по адресу: Свердловская область, Первоуральский городской округ, к/с «№22», улица Учительская. В тушении пожара были задействованы 4 единицы техники, 18 человек личного состава, - рассказали в ГУ МЧС по Свердловской области.

В три часа дня пожарным удалось локализовать огонь. Открытое горение ликвидировали еще спустя больше часа. Проливку и разбор сгоревших конструкций спасатели завершили только в девятом часу вечера. О пострадавших информации нет.

Фото: ГУ МЧС по Свердловской области

Фото: ГУ МЧС по Свердловской области

Напомним, 1 сентября, произошел крупный пожар в СНТ «Энергостроитель». Огонь уничтожил восемь домов. По данным МЧС, площадь, охваченная пламенем, составила тысячу квадратных метров. К счастью, в домах в момент возгорания никого не было, и никто не пострадал.

К ЧИТАТЕЛЮ

Вы стали свидетелем интересного события? Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме? Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»?

Звоните в «Комсомольскую правду-Екатеринбург».

Телефон редакции: (343) 237-25-51 WhatsApp: +7(912) 050-91-07 Электронная почта: kp.ekb@phkp.ru

Следите за нами в соцсетях:

Вконтакте - https://vk.com/kp.ekaterinburg

Instagram – https://www.instagram.com/kpekb/

Telegram - https://t.me/kpekb

Facebook - https://www.facebook.com/ural.kp.ru

Одноклассники - https://ok.ru/kp.ekb

Подписывайтесь на наши каналы:

Яндекс. Дзен - ссылка

Google News - ссылка