2020-01-27T15:36:14+03:00

Вел себя очень неадекватно: в Екатеринбурге поймали пьяного пассажира, который напал на таксиста и украл у него машину

На него завели уголовное дело
В Екатеринбурге поймали пьяного пассажира, который напал на таксиста и украл у него машинуВ Екатеринбурге поймали пьяного пассажира, который напал на таксиста и украл у него машинуФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Накануне ночью, около 02:00, в дежурную часть полиции № 9 поступил тревожный звонок от 33-летнего водителя такси, который заявил, что у него украли иномарку Mazda. Он объяснил, что принял заказ и заметил, что клиент вел себя очень неадекватно и был пьян.

В районе улицы Мельникова пассажир набросился на водителя. Чтобы спасти свою жизнь, таксист выбрался из машины, а хулиган воспользовался этим и, пересев на водительское кресло, угнал иномарку.

- Получившие ориентировку сотрудники ГИБДД сумели остановить исковый автомобиль и одном из дворов на улице Викулова, - рассказали в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. - За рулем оказался 26-летний гражданин, который действительно был пьян.

Хулигана сразу доставили в дежурную часть, где выяснили, что ранее его уже судили за незаконный оборот наркотиков. Сейчас на мужчину завели уголовное дело по статье «Грабеж». Максимум, что ему теперь грозит, - до четырех лет тюрьмы.

Мы сегодня, кстати, уже рассказывали одну историю про таксиста в Екатеринбурге, только не такую негативную. Сегодня по пути на работу журналист «Комсомолки» встретился с необычным работником такси, который на каждую свою поездку берет своего четвероногого спутника Тимошу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных