2019-09-30T15:40:21+03:00

Компания POLARIS стала швейцарским брендом

В ближайшее время производитель выпустит линейку техники по новым стандартам качества
POLARIS регулярно получает патенты на собственные разработкиPOLARIS регулярно получает патенты на собственные разработки
Изменить размер текста:

POLARIS выходит на новый уровень – бренд официально стал принадлежать швейцарской компании. В ближайшее время потребители увидят ряд технологичных новинок бытовой техники, разработанных при участии европейских инженеров. Компания готовит к выпуску линейку инновационной техники, произведенную по швейцарским стандартам качества.

Контроль продукции на каждом этапе ее создания – ключевая составляющая производственного цикла. В современной лаборатории Polaris, оснащенной роботизированным оборудованием, образцы готовой продукции проходят серьезные тесты. В ходе этих тестов эксперты проверяют работоспособность функций и режимов работы, циклов эксплуатации, а также сохранность при транспортировке.

Новый статус компании станет гарантом повышенного качества продукции

Новый статус компании станет гарантом повышенного качества продукции

Дизайн продукции POLARIS соответствует европейским трендам. Компания продумывает каждую деталь, поэтому новинки отлично вписываются в современные технологичные дома и приходится по вкусу любителям функционального дизайна.

Компания регулярно получает патенты на собственные разработки, претворяя в жизнь совершенно новые для рынка идеи. В этом году, впервые на российском рынке, выйдет электрический чайник с технологией верхнего залива воды «WaterwayPRO». Технология позволяет наливать воду в чайник, не открывая крышку. Ранее такой гаджет никогда и никем не производился.

В планах Polaris – разрабатывать и внедрять собственные технические решения, производить инновационные технологичные продукты и расширять рынки сбыта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных