2019-07-16T14:10:47+03:00

В Екатеринбурге на полтора месяца закроют улицу Шевченко

Ремонтные работы на ней продлятся до 25 августа
До 25 августа закроют движение на участке от дома № 73 по улице Мамина-Сибиряка до улицы ЛуначарскогоДо 25 августа закроют движение на участке от дома № 73 по улице Мамина-Сибиряка до улицы ЛуначарскогоФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге из-за ремонта до 25 августа закроют движение по улице Шевченко. Напомним, что в связи с этим временно перестанет ходить троллейбус № 4. Но есть ограничения и для автолюбителей.

- Для автомобилей до 25 августа будет закрыто движение по улице Шевченко, от дома № 73 по улице Мамина-Сибиряка до улицы Луначарского, - отмечают в пресс-службе администрации города.

Фото: Яндекс.Карты

Фото: Яндекс.Карты

Вместе с тем до 4 августа будет закрыто движение по дублеру улицы Шевченко, от улицы Восточной до дома № 27 по Шевченко и по нечетной стороне путепровода по улице Шевченко от дома № 33 до дома № 23 по улице Шевченко.

Как сообщают в мэрии, в течение этого времени объехать работы можно будет по улицам Мамина-Сибиряка, Восточной и Уральской. Водителей просят внимательно следить за новыми знаками и указателями.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных