2019-06-25T16:51:06+03:00

В Екатеринбурге лидерам ОПС «Уралмаш» поставили памятники

На Северном кладбище у могил криминальных авторитетов появились бюсты
Поделиться:
Комментарии: comments2
Обновленные памятники появились сегодня на кладбищеОбновленные памятники появились сегодня на кладбищеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

На Северном кладбище установили новые памятники руководителям организованной преступной группы «Уралмаш» Григорию Цыганову, Сергею Иванникову и Александру Хабарову. До этого у могил погибших мужчин стояли другие бюсты - позолоченные и слепленные по другим фотографиям, где все участники ОПС смотрят прямо перед собой. Также рядом с тремя бюстами стоит памятник родителям Григория Цыганова.

Теперь же бюсты белого цвета, выражение лиц и положение головы, в целом, не изменилось, но Александр Хабаров выглядит чуть иначе - смотрит в сторону и держит пиджак, закинув его на плечо.

Помимо обновленный памятников, рядом с могилами вместо серой стелы появился большой гранитный крест. Известно, что памятники исчезли с кладбища еще в мае - тогда их забрали, чтобы переделать. Эти бюсты принадлежат лидерам ОПС, которые боролись с другой криминальной группой, в частности, «центровыми».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных