2018-09-04T15:07:51+03:00

ФИФА поблагодарила Екатеринбург за ЧМ-2018

Отдельную благодарность заслужили жители города за радушный прием иностранцев
Иностранные болельщики чувствовали себя в Екатеринбурге хорошо.Иностранные болельщики чувствовали себя в Екатеринбурге хорошо.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Международная федерация футбола осталась довольна тем, как прошел чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге. Уральская столица принимала у себя четыре игры мундиаля. Прошли они без серьезных происшествий, хотя и было несколько неприятных случаев, когда иностранцы оставались без забронированных номеров в отелях да кто-то с кем-то подрался. В общем, благодарность за «Замечательный чемпионат мира, лучший чемпионат ФИФА, когда-либо проходивший» пришла сегодня в мэрию.

- Я бы хотел выразить вам самую искреннюю благодарность за поддержку и проведение четырех матчей XXI чемпионата мира по футболу, которые состоялись на красивой «Екатеринбург-арене», - отметил Джани Инфантино, президент Международной федерации футбола. - Также поблагодарить и вашу команду, местный оргкомитет, многочисленных волонтеров и тех, кто усердно трудился для достижения такого успеха в проведении чемпионата мира - 2018.

Также президент ФИФА поблагодарил жителей города за радушный прием, тепло и гостеприимство.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: