2018-08-18T14:47:59+03:00

В Екатеринбурге КВНщики устроят митинг против снятия Юлии Михалковой с выборов в Гордуму

Звезда "Уральских пельменей" собрала нужное количество подписей, но суд отменил её регистрацию, но коллеги по цеху этого так просто не оставят
Поделиться:
Комментарии: comments3
Юлия и её соратники, КВНщики, так просто не сдаютсяЮлия и её соратники, КВНщики, так просто не сдаютсяФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Участница шоу "Уральские пельмени", общественный деятель Екатеринбурга Юлия Михалкова могла стать полноправным кандидатом в депутаты Городской Думы. Она собрала нужное количество подписей, принесла все необходимые документы, её зарегистрировали. Однако 13 августа суд отменил регистрацию. Но Юлия не из робкого десятка и так просто не сдается - вскоре она обжаловала это решение в суде. А теперь и КВНщики со всего Урала хотят поддержать Юлю не словом, а делом - проведут "праздничный митинг" против снятия коллеги по юмористическому цеху с должности кандидата.

- Поддержи нашу Михалкову — приходи на революцию! 19 августа (воскресенье) состоится праздничный мятеж КВНщиков в поддержку Юли Михалковой, которую необоснованно хотят лишить статуса кандидата в депутаты городской Думы, - гласит сообщение.

Се мероприятие состоится в 16:00 рядом с перекрестком 8 Марта—Большакова. Ориентироваться нужно на аллею у дома по 8 Марта, 82. Но не стоит ожидать от этого митинга скучных многочасовых вещаний. Юмористы в свойственной им манере будут веселить народ. Покажут сценки на тему выборов в Екатеринбурге. Жители уже начали пересылать друг другу сообщения с приглашением на "праздничный митинг". До Юлии же, чтобы узнать у отношение к инициативе юмористов, мы пока не дозвонились.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: