2018-08-07T16:29:53+03:00

В Кировграде двое убийц попытались скрыть следы с помощью пожара, но дом, который они облили бензином, не загорелся

Одного из них приговорили к 14 годам колонии строгого режима, а другого к 20
Приговор вступил в законную силу.Приговор вступил в законную силу.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Суд поставил точку в деле двух жителей Кировграда, обвинявшихся в убийстве. Преступление они совершили в декабре 2016 года, когда, будучи пьяными, пришли домой к своему знакомому и в ходе ссоры убили его с помощью металлической ножки от табуретки и ножа. Потом они до смерти забили родственника своей жертвы, вышедшего в коридор на шум.

- Выходя из дома, один из злоумышленников взял в коридоре ключ от автомобиля ВАЗ-2107, принадлежавшего одному из потерпевших, - сообщили в СУ СКР по Свердловской области. - Подсудимый попытался запустить двигатель автомобиля, однако это ему не удалось. После попытки запустить двигатель автомобиля один из подсудимых решил сокрыть тела убитых. Он вернулся во двор дома, где взял канистру, наполненную горючей жидкостью, затем прошел в дом, где облил комнаты дома и тела убитых горючей жидкостью и поджег их, после чего с места совершения преступления сообщники скрылись.

Однако пожара не случилось. Вскоре злоумышленников задержали. Одного из них приговорили к 14 годам лишения свободы, а другого к 20. Отбывать они их будут в колонии строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: