2018-06-13T13:52:33+03:00

В Екатеринбурге во время матчей трамваи и троллейбусы перестанут ездить в зоне Центрального стадиона

15, 21, 24 и 27 июня транспорт будет передвигаться по другому маршруту
Трамваи и троллейбусы не будут ездить вокруг центрального стадиона в дни матчей, зато запустят кольцевой трамвайТрамваи и троллейбусы не будут ездить вокруг центрального стадиона в дни матчей, зато запустят кольцевой трамвайФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Транспорт, в том числе и общественный, во время ЧМ-2018 не будет ездить вокруг стадиона "Екатеринбург-Арена".

- В дни проведения футбольных игр с 10:00 до 23:00 будет закрыто движение трамваев по улице Татищева на участке от Московской до Красноуральской, - сообщают в пресс-службе администрации Екатеринбурга по вопросам транспорта. - Также троллейбусы перестанут ездить по улицам Репина и Малышева на участке от Центральной гостиницы до конечных станций «Посадская» и « Крауля». Электротраспорт не будет двигаться в обоих направлениях.

Трамвай №2 изменит свой маршрут так: Фрезеровщиков - Старых Большевиков - Фронтовых Бригад - Космонавтов - Луначарского - Ленина - Верх-Исетский бульвар - ВИЗ. А трамвай №18 будет ездить от станции Шарташ, далее по Блюхера - Гагарина - Ленина - Верх-Исетский бульвар - ВИЗ - Красноуральская - Викулова и до Волгоградской.

Троллейбус №3 будет передвигаться по маршруту от Коммунистической до Центральной гостиницы, а №7 – от Академической до Ботанической.

Также во время матчей в Екатеринбурге будет запущен специальный кольцевой трамвай № 3TFC. Он будет ходить по маршруту: Пл. Коммунаров - ул. Московская - ул.Радищева - ул.Куйбышева - ул.Луначарского - ул.Тверитина - ул. Мичурина - ст.ЦПКиО - ул. Мичурина- ул.Тверитина - ул.Луначарского - пр.Ленина - Пл. Коммунаров. 15 и 21 июня работа трамвая начнется в 15:30 и продолжится до 2 ночи. 24 июня он выедет в 15:37 и вернется в депо 02:07. 27 июня трамвай отправится позже - в 17:30, а прибудет в 01:59.